lunes, 29 de abril de 2013


Consejos de nutrición para el Deporte:
  • Comer cada dos a tres horas.                      
  • Cantidad adecuada de carbohidratos antes de entrenar. Beba mucha agua. 
  • Consumir una bebida nutrición post-entrenamiento, agitar o un aperitivo.
  • La mejor dieta para un jugador/a de voleibol es la que está individualizada. 

Nutrición para el Deporte - Dos componentes fundamentales ...
  • Ingesta calórica adecuada

  • Adecuados niveles de nutrientes para prevenir las deficiencias nutricionales
Es importante señalar que no hay una sola dieta adecuada para los atletas. Nutrición para el deporte debe ser personalizada para usted, el deporte te estás entrenando, y, posiblemente, su cultura y el fondo. Lo importante es que tu cuerpo recibe la cantidad adecuada de agua, vitaminas, minerales, proteínas, carbohidratos y grasas - son los llamados macronutrientes. macronutrientes A es un nutriente esencial que se requiere en una cantidad relativamente grande. Tres clases importantes de macronutrientes son las proteínas, los carbohidratos y las grasas. 

Nutrición para el Deporte - Hidratos de carbono, proteínas y grasas
En la fisiología humana, la función principal de los carbohidratos es suministrarle energía.Las dietas ricas en hidratos de carbono puede ser beneficioso para los atletas, ya consumir hidratos de carbono puede aumentar los niveles de glucógeno en los músculos y proporcionar al atleta un suministro adecuado de glucosa o glucógeno listo para su uso de la energía . durante la competición carbohidratos se pueden clasificar en 3 grupos - monosacáridos, disacáridos, y polisacáridos.  

Nutrición para el Deporte - Los carbohidratos simples
Generalmente, los monosacáridos y disacáridos pueden ser clasificados como carbohidratos simples. carbohidratos simples o azúcares simples se puede utilizar inmediatamente para la energía después del consumo. Los azúcares simples se conoce comúnmente como la glucosa. La glucosa (los monosacáridos más comunes) dextrosa y fructosa se encuentran en las bebidas deportivas. Algunos alimentos que contienen azúcares simples son las frutas, verduras, leche, y la mayoría de la comida chatarra. 

Nutrición para el Deporte - Hidratos de carbono complejos
En general, los polisacáridos pueden ser clasificados como carbohidratos complejos. Los carbohidratos complejos se componen de almidón, fibra, y la glucosa. almidón proviene de la glucosa en las plantas. Buenas fuentes de almidón son los cereales, vegetales, nueces y legumbres. Los carbohidratos complejos son importantes para el rendimiento atlético debido a que se puede utilizar como una fuente de energía almacenada temporal. carbohidratos complejos son simplemente azúcares unidos entre sí para formar una cadena. Las enzimas digestivas que trabajar mucho más para acceder a los bonos de romper la cadena en azúcares individuales por absorción a través de los intestinos. Los carbohidratos complejos son azúcares que se absorben por el cuerpo mucho más lento que los carbohidratos simples. Esta absorción lenta proporciona un suministro constante de energía (por ejemplo, proporcionando energía a través de un torneo de voleibol). Esta absorción lenta también limita la cantidad de azúcar se convierte en grasa corporal. Los alimentos que normalmente proporcionan una buena fuente de hidratos de carbono complejos son los cereales, panes y pastas


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